伊莉討論區

標題: 大家覺得草帽海賊團中誰的身世最慘? [打印本頁]

作者: azsquare    時間: 2017-10-22 04:23 PM     標題: 大家覺得草帽海賊團中誰的身世最慘?

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

草帽海賊團中大家的身世與成長過程還有家鄉的環境都越來越明朗了? 每一位都有相當程度的遭遇也都曾經賺人熱淚讓大家深深感動 所以想請問大家覺得9位當中誰最悲慘呢? 我自己的話應該會選擇羅賓醬吧 從小家鄉就被滅了一個小孩子跑到那裏都被莫名追殺還變成高額通緝犯 長大了還要接受那莫須有的對待

補充:我自己認為從高到低的排序

1.羅賓

2.布魯克 一個人因為黃泉果實的關係再加上影子被偷 被迫在幽靈船上獨自在海上飄了50年 除了死不了就只能孤獨的自娛 光看好像沒什麼大不了的 但是很多人要他一個人在這樣的環境中待5天可能都會想自殺了 如果還是沒感覺就想想沒水沒電沒網路沒電話沒電器沒食物沒人還不能求救 在這樣的環境中被迫想盡辦法一個人度過漫長的18250天

3.喬巴 因為人人果實的關係 無法融入動物的族群 還要被人類當成怪物追殺 在大風大雪中像雪人般的度日 被人發現就是槍斃 幸好遇到了恩人西爾爾克 人生才有了一點轉機 但是好景不常因為自己醫學知識的不足卻無意中毒害了自己人生中最重要的恩人 在最後還目睹了恩人西爾爾克的死亡 所幸最後輾轉被第二位恩人也是恩師古蕾娃收養人生才算穩定

4.娜美 因為惡龍的關係為了要買回自己的家鄉從小被迫當賊 當時的娜美武力被定位成一般人 所以只能被迫依靠自己的智慧逃亡 這樣說好像也沒什麼感覺 就設想自己是個正值年輕貌美身材超好堪稱名模的小女人卻在作賊 如果被人發現逃的了就算了如果逃不了被逮到的話...

5.香吉士 因為動畫現在正在演也就不多說了

6. 7. 8. 9. 難分所以就排再一起

魯夫 雖然小時候就被達坦收養 但是成長的路上有紅髮 瑪奇諾 有鎮裡的人 山賊們 艾斯 薩波 等等的陪伴 所以還不算很痛苦 唯一最難過的就是親眼目睹了其中一位哥哥薩波被天龍人轟了

佛朗基 從小因為個性的關係而被爸媽棄養 但是幸好遇到了恩師 湯姆 還有一位超關心他的好師兄 冰山 之後又有一大票小弟 小妹 所以還算OK

騙人布 從小老爸耶穌布就跟紅髮出海了到母親班吉娜臨死前都沒有回來 就這樣每天編著謊言欺騙村民欺騙自己欺騙身邊的人度日 不過幸好有一位正妹可雅 可以談心所以整體還是ok

索隆 因為與好對手兼好朋友兼恩師女兒克伊娜的關係 而更加奠定了自己要成為世界第一大劍豪的夢想 身為一個人要扛起兩人份的夢想其實很難

作者: QOOjuicyjuice    時間: 2017-10-22 05:39 PM

當然是羅賓阿
7歲就開始逃亡惹QQQQ
一直到28歲(吧?)都還在到處逃亡被迫加入'克洛克達爾

是說布魯克失去了男性的尊嚴,好像也滿慘的?
作者: poon-di    時間: 2017-10-22 05:58 PM

羅賓跟那美我覺得都很慘QQ
作者: RS_quattro    時間: 2017-10-22 08:51 PM

羅賓吧!
從小到大都在逃
且深受人性的現實考驗
從不信任到現在的相信 信任
真的很辛苦
作者: batty870429    時間: 2017-10-23 01:50 AM

喬巴跟香吉士真的好難選
其他的人至少還有短暫的美好回憶
雖然羅賓是最折磨的……20幾年逃亡QAQ
但唯一讓我眼角泛淚的還是喬巴

作者: knight767    時間: 2017-10-23 04:40 PM

羅賓+1

從小沒家沒父母的雖然也慘
但從有到無這種轉變的失落感是最大的
羅賓被滅國後逃亡20年
期間沒有一個人可以相信
有的只是互相利用
香吉士跟喬巴至少最後幾年都有找到歸宿
唯獨羅賓除外
作者: mousesex1    時間: 2017-10-23 05:58 PM

作者: one0    時間: 2017-10-23 10:08 PM

應該是羅賓吧!!
從小就生活在背叛的環境中...

作者: talesweaver1    時間: 2017-10-24 09:32 AM

我覺得是羅賓......
從小家鄉親人全被政府給滅絕了~~
然後緊接著迎臨他面對的卻是長達2x年的逃亡生涯
長大後即使面對著政府還被灌綴著依樣不明不白莫須有的罪名
直到草帽海賊團,才是真正地有了歸屬有了依靠在
我想裡面她算是最慘的了
作者: jojo57913    時間: 2017-10-24 10:10 AM

作者: distanthorizon    時間: 2017-10-24 01:55 PM

我也覺得是羅賓,小時候超可憐的,
一直不斷的逃亡,最後遇到魯夫把克洛克達爾,
加入草帽海賊團才開始好轉
作者: whatleo    時間: 2017-10-24 05:05 PM

覺得香吉士從小就被他父親和兄弟鄙視,也是蠻慘的
作者: cycisme123    時間: 2017-10-24 09:35 PM

雖然娜美跟羅賓也很可憐,但是我還是,但是我還是投給香吉士,從小得不到父親跟兄弟的愛
作者: 謝謝大大的分享    時間: 2017-10-24 09:59 PM

個人覺得是羅賓 家族都被海軍滅了剩一個人
從小就一直在大逃殺...
直到遇到魯夫他們
不然真的不知道要慘到何時
作者: shitmygod6    時間: 2017-10-24 11:11 PM

喬巴感覺滿可憐的
只有他不是人類....被當怪物
其實很多也都很慘...
作者: t7909302002    時間: 2017-10-24 11:28 PM

很難選
選羅賓好了

羅賓是到長大才遇到魯夫

其他像香吉士至少在海上餐廳很快樂

作者: michoip    時間: 2017-10-25 08:21 PM

作者: 張子洛    時間: 2017-10-25 08:51 PM

個人覺得羅賓
背負罪名
招人追殺  可連阿
作者: jiji2341    時間: 2017-10-25 09:11 PM

羅賓+1
司法島篇跟羅賓篇是哭最多場的
從魯夫讓狙擊王射穿世界政府國旗
羅賓求著魯海再次帶她一起出海一同冒險
接著羅賓的過去
博士及其他教授瞞著羅賓幫她慶生(還是慶祝羅賓成為學者?)
依著小時候母親的頭髮及離去的背影
認出歐爾比亞是她的媽媽
到薩烏羅教她"爹雷嘻"
告訴她大海非常廣大
一定找的到願意保護她的夥伴
終於遇到魯海

雖然加入時間不長
或許最初也是懷著警戒心態
但經歷過空島篇到進入水之七島前遇見青雉
羅賓已經認定了魯海是她想一同冒險的夥伴
連梅莉最後的回憶緬懷都有羅賓一同冒險篇章
作者: fet70023    時間: 2017-10-25 09:13 PM

羅賓+1
家鄉被滅,從小就被通緝。
作者: lyanlin0    時間: 2017-10-26 04:35 PM

為什麼不選喬巴
他的故事好到做成電影欸~
作者: b9702    時間: 2017-10-26 06:27 PM

羅賓和布魯克讓我難分難選 一個自小就在不斷逃亡 朝人背叛 的環境下成長
一個只能看著同伴們一個個死去而無能微力 而後孤獨漂泊了50年 只能自娛苦笑著
作者: locker0312    時間: 2017-10-26 10:13 PM

作者: ccbbaacba    時間: 2017-10-26 11:52 PM

作者: newday    時間: 2017-10-27 10:55 PM

羅賓...
她過著被眾人指責的生活
過著背覆過去歷史的原罪
無法被原諒的網
一層層精神破壞
更重要在遇到魯海那之前沒人知道她的苦
還要死撐為了想要的事物活著
被追殺逃亡挾帶利益的破洞苟延殘喘
說的話沒人信 為了好好活著說了很多更不該說的謊
追證無用 求證無門 立證無信 查證無用 直到司法島完全還清她過往的苦
她這幾年來很不容易 更是無法相信別人 人們也半信半疑
數多年來政府利用這破綻越咬越大 寄生的日子沒有一天睡得好
同伴怕被她拖累 她也不想拖累他人 自殺是她的救贖 眼淚是她夥伴
只為了將來好好為她背負一切全數展開明白
真的發生在真實人生 相信沒幾個精神能承受

作者: guoge820    時間: 2017-10-28 09:41 AM

作者: ron00014    時間: 2017-10-28 10:13 AM

羅賓吧
因為親眼看到母親被殺
然後一生都被追殺
作者: poetlee    時間: 2017-10-28 09:50 PM

作者: WilliamLouis    時間: 2017-10-28 10:10 PM

喬巴身世比較可憐吧

喬巴因為長的奇怪 受到大家的排擠

試著變成人的模樣 也因為長相怪異被大家追殺
作者: ggyyfish    時間: 2017-10-28 11:04 PM

當然是羅賓 歐哈啦被屠村耶,媽媽還被殺掉
作者: aspirine0478    時間: 2017-10-31 12:57 AM

大家都是比慘的而已
但我還是覺得羅賓最慘
作者: kenshou7    時間: 2017-11-13 10:02 PM

作者: mosmps1234    時間: 2017-11-13 10:35 PM

作者: terrytey0906    時間: 2017-11-13 11:44 PM

肯定是羅賓啊,別人只是一人,她死全村
作者: tsaiboo    時間: 2017-12-1 01:31 PM

作者: ray730830    時間: 2017-12-1 01:46 PM

應該是羅賓吧 從小時候就開始逃亡了
作者: onionyoung27    時間: 2017-12-11 12:04 AM

羅賓無懸念吧QQ,頂多那美有機會跟他拼,如果黑暗本本屬實的話XDD
作者: lysender0413    時間: 2017-12-12 01:33 PM

羅賓跟娜美吧
小時候就要背負這麼大的壓力(生or死)
一者要輾轉流亡,另一這卻要忍辱負重
都是很悲傷的
作者: jaysings    時間: 2017-12-12 01:50 PM

誰最慘我不知道,反正我看了喬巴的冬島篇以后哭成淚人了,整部海賊王電影特別版全算上,就只有喬巴的冬島篇能讓我哭出來
作者: Xexus    時間: 2017-12-14 09:46 PM

作者: a8759123    時間: 2017-12-15 12:09 PM

羅賓超可憐的
從小這樣逃亡
明明沒做錯事卻要被世人追殺
作者: tyr456456    時間: 2017-12-15 02:07 PM

我是覺得都還好,真要說的話,因該是沒父母最慘,娜美
作者: QOOC    時間: 2017-12-15 06:42 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://126.eyny.com/) Powered by Discuz!