伊莉討論區

標題: 887話-有人正在某處為你的幸福而吐槽 [打印本頁]

作者: mygame1016    時間: 2017-12-1 04:42 PM     標題: 887話-有人正在某處為你的幸福而吐槽

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

887話-有人正在某處為你的幸福而吐槽

改編自887話龐德以內心話對女兒戚風的祈禱祝福。
(請先自行用龐德內心對白的圖,依序聯想以下改編)

[attach]121300095[/attach]
[attach]121300096[/attach]

朵麗兒醫生拿著喬巴的懸賞照看著,開心的想著:
喬巴!你看起來很幸福!
那些我連名字都不知道的你伙伴,到底有幾個。你是真的開心!

[attach]121300098[/attach]

來自於伙伴之間的吐槽教訓,行為互動、精神、自信的相互增長,

這恰恰是我們當年相處,我所沒辦法教授給你的事情

[attach]121300100[/attach]

西爾爾克那傢伙把你寄養在這裡,那已經是多少年前的事了..
喬巴能看到你的懸賞照,真的是太好了!儘管不知道你是有什麼大事被懸賞,

[attach]121300099[/attach]

不過看你吃棉花糖的蠢樣,真是太有趣了!
我一直擔心你出海會不會被伙伴以外的人欺騙、壓榨,..

[attach]121300101[/attach]

儘管如此,但老娘還是要對你說:恭喜你‧‧‧被通緝了

[attach]121299796[/attach]

多魯頓:
我想懸賞金額有點問題..

朵麗兒醫生笑著說:
沒問題!這孩子總是畏畏縮縮的,50貝里!只是跟著他伙伴引起的大事件
被他蹭來了的罷了。不過我相信這孩子至少是做出為伙伴而勇敢的事才會被注意到!
哈哈~50貝里啊!我活那麼久,還真的沒看過金額那麼少的懸賞通緝呢!

這比任何一封信都還要棒呢!

[attach]121299792[/attach]

喬巴:朵麗兒醫生!我也像男子漢那樣戰鬥了!!你怎麼這樣吐槽我!

[attach]121299782[/attach]

以下開放:
有人正在某處為你的幸福而吐槽

來吐槽吧!!

作者: asuka10167    時間: 2017-12-1 06:05 PM

這話有一點點感傷阿   偉大的父愛
但是也有點短  只有15頁
作者: elson2201    時間: 2017-12-1 08:22 PM

龐德真的很可憐
但她已經有必死決心來阻止歐文了
但是歐文可以先把海水繼續加熱啊
讓三治培基他們的船用沉在解決龐德啊
作者: manlovewoman    時間: 2017-12-1 08:23 PM

感覺有點悲傷阿
但正常來說應該是個讓魯海爆氣得點怎輕輕帶過了
作者: TOTORO5599    時間: 2017-12-1 11:29 PM

死了嘛?....還是只是被砍傷....
這樣死去真的很傷心阿....最後也沒相認.....
作者: RS_quattro    時間: 2017-12-1 11:59 PM

覺得有點像是斬首
希望不要
因該是背後中刀
作者: mccoy    時間: 2017-12-2 01:06 AM

這話真的有點感傷...
希望突然出現誰能救他XD
或是沒死就好...
作者: qscft23    時間: 2017-12-2 09:07 AM

要被砍了
該不會又有人來救援吧
香吉士還是培基呢
不然可能會人頭落地
太血腥了
作者: a223276644    時間: 2017-12-2 09:22 AM

這段好可憐 沒人知道他是誰 我想不會有人救她吧
作者: exfad    時間: 2017-12-2 10:04 AM

作者: soda1025    時間: 2017-12-2 11:23 AM

這話真的有淡淡的哀傷 在遠處有人等你 然後她死了
作者: 風之旅    時間: 2017-12-2 12:00 PM

作者: one0    時間: 2017-12-3 02:41 PM

這話雖然沒有很精彩
但是滿滿的父愛
作者: poon-di    時間: 2017-12-3 10:54 PM

這父親真的做得很悲情...覺得難受
作者: a99321321    時間: 2017-12-3 11:38 PM

他戲份超少阿...
真的就這樣領便當了嗎QQ
作者: a811095    時間: 2017-12-9 08:03 PM

我也想 他應該會死 但看看他那個調領帶 整理服裝 做好死亡的覺悟 從容赴死的樣子 真的很感人
作者: distanthorizon    時間: 2017-12-10 04:51 PM

我覺得很感傷,為了保護女兒,去對抗自己打不贏的人
作者: 貓貓高手1    時間: 2017-12-14 08:26 PM

感覺滿感動的
完全滿滿的父愛在那邊
作者: pictrp    時間: 2017-12-14 09:21 PM

這話真的太虐了....當爸爸的竟然只看到自己的小孩一眼就......
作者: allantang    時間: 2017-12-14 10:34 PM

其實他的表現真的很棒啊
父愛又幫助草帽
總之戚風父女的表現我覺得是大媽篇的亮點
作者: drown0929    時間: 2017-12-14 11:14 PM

真的是只出現短短幾秒的人就那麼虐心~~尾田老大真的很過分0.0
作者: a8759123    時間: 2017-12-15 12:08 PM

感覺就是沒死掉欸
好幾次這樣帶過
作者: sky11356    時間: 2017-12-18 06:53 PM

可惜他沒有一腳踢進去海水裡面 這樣死的也比較精彩
作者: hiechun    時間: 2017-12-19 04:03 PM

戚風都還沒和老爸相認,希望不要太早掛點,希望有奇蹟出現才行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://126.eyny.com/) Powered by Discuz!